Рейтинг@Mail.ru

Профессия Аппаратчик приготовления компаундов (5-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 32. Аппаратчик приготовления компаундов 5-й разряд

Характеристика работ.

Ведение технологического процесса приготовления компаундов. Проверка исправности нагревательных механизмов и обслуживаемого оборудования и установка температуры приготовления компаундов. Пуск и остановка обслуживаемого оборудования. Регулирование технологических параметров: скорости вращения роторов пластосмесителя и экструдера, температуры нагрева смеси, степени пластикации. Ведение записей в технологическом журнале.

Что должен знать:

  • параметры технологического процесса приготовления компаундов и правила их регулирования
  • устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования
  • состав компаундов
  • методику расчета соотношения дозируемых материалов
  • правила пуска и остановки обслуживаемого оборудования, пользования контрольно-измерительными приборами и автоматикой
  • требования, предъявляемые к используемому сырью и готовой продукции.

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте