Рейтинг@Mail.ru

Профессия Фриттовщик (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 32. Фриттовщик 4-й разряд

Характеристика работ.

Спекание фритты. Соблюдение заданных режимов спекания. Определение готовности спекания фритты. Спекание красителей и пигментов в муфельных электропечах. Контроль за режимом работы печей и процессом фриттования.

Что должен знать:

  • устройство обслуживаемого оборудования
  • рецептуру шихты для спекания фритты
  • свойства различных видов фритты и их назначение
  • температурный режим спекания
  • технологию фриттования красителей и обжига пигментов
  • технические условия на красители, пигменты и применяемые химикаты
  • методы определения готовности и качества фритты.

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте