Некрасова Наталья

Некрасова  Наталья

О персоне

Высшее юридическое образование - окончила Саратовскую государственную академию права. Два курса политологии в Саратовском государственном университете. Автор статей на Петербургском правовом портале.

Публикации в прессе

8 октября

4 октября

15 августа

9 июня

Оформляем трудовой договор с директором
Оформляем трудовой договор с директором

Трудовой договор с директором — это типовой кадровый документ, ведь директор — такой же работник, как и другие. Однако характер трудовых взаимоотношений с фирмой-работодателем у него несколько иной. Работа руководителя связана с большей ответственностью, чем трудовая функция рядового сотрудника. Он управляет компанией и отвечает за свои действия и с юридической, и с материальной стороны. Как же составить такой документ без ошибок?

6 июня

17 мая

15 мая

4 мая

Заполняем больничный лист — пошаговое руководство
Заполняем больничный лист — пошаговое руководство

Больничный лист — официальный документ, без которого невозможно оформить социальные страховые выплаты работнику. Если гражданин утратил трудоспособность из-за болезни (травмы) или заболевания члена семьи, он может рассчитывать на пособие. Для получения пособия и подтверждения уважительной причины неявки сотрудник предоставляет работодателю больничный, выданный доктором. Задача работодателя — заполнить свою часть документа, который разделен поперечной линией. Первую часть заполняет врач. В статье вы найдете образец заполнения больничного листа работодателем в 2018 году, а также информацию об обработке электронных больничных.

11 апреля

Поделиться: