Некрасова Наталья

Некрасова  Наталья

О персоне

Высшее юридическое образование - окончила Саратовскую государственную академию права. Два курса политологии в Саратовском государственном университете. Автор статей на Петербургском правовом портале.

Публикации в прессе

14 февраля

Декларация по налогу на прибыль в 2018 году: заполнение и сдача
Декларация по налогу на прибыль в 2018 году: заполнение и сдача

Налог на прибыль — один из самых существенных сборов, за счет которого пополняется российский бюджет. Ежегодно процент со своей прибыли платят в казну юридические лица на общей системе налогообложения, не забывая отчислять авансы каждый месяц или квартал. Отчитываются плательщики перед государством в форме налоговой декларации по налогу на прибыль. Разберемся в тонкостях ее заполнения за 2017 год.

2 февраля

1 февраля

29 января

16 января

11 января

29 декабря 2017

Ставка налога на прибыль 2018
Ставка налога на прибыль 2018

Налог на прибыль платят фирмы на ОСН. Прибыль — не все заработанные деньги компании. Рассмотрим ставки налога на прибыль организаций, которые могут отличаться в разных ситуациях.

26 декабря 2017

Уведомление о переходе на УСН — образец заполнения
Уведомление о переходе на УСН — образец заполнения

Вы предприниматель или руководитель небольшой фирмы и хотите подать уведомление о переходе на «упрощёнку»? Для начала проверьте, соответствует ли ваше предприятие условиям, которые выдвигает законодательство налогоплательщикам на УСН.

Поделиться: