Областной закон Ленинградской области от 27.07.1998 N 21-оз

"О финансовой поддержке налоговых органов Ленинградской области" (принят ЗС ЛО 07.07.1998)

Текст документа

27 июля 1998 года N 21-оз


ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН

О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

(Принят Законодательным собранием Ленинградской

области 7 июля 1998 года)

Настоящий закон направлен на оказание финансовой поддержки налоговым органам и органам налоговой полиции по Ленинградской области в целях осуществления более эффективной работы по сбору налогов и иных обязательных платежей на территории Ленинградской области.

Статья 1

Установить, что 15 процентов от сумм, дополнительно доначисленных и взысканных в областной бюджет по результатам контрольно-экономической работы налоговых органов и органов налоговой полиции, подлежат зачислению в фонд поддержки налоговых органов.

Статья 2

Установить предельный размер фонда поддержки налоговых органов на 1998 год в сумме 20 миллионов рублей.

Статья 3

Предусмотреть, что предельный размер фонда поддержки налоговых органов устанавливается ежегодно при формировании областного бюджета на предстоящий финансовый год.

Статья 4

Рекомендовать органам местного самоуправления Ленинградской области принять аналогичные решения в отношении сумм налогов, других обязательных платежей, штрафных санкций и пеней, доначисленных и взысканных в бюджеты муниципальных образований.

Статья 5

Управление и контроль за использованием средств, дополнительно доначисленных и взысканных в областной бюджет по результатам контрольно-экономической работы налоговых органов и органов налоговой полиции, осуществляет наблюдательный совет, формируемый на паритетной основе из представителей Правительства Ленинградской области и депутатов Законодательного собрания Ленинградской области.

Статья 6

Признать утратившей силу статью 26 областного закона "Об областном бюджете Ленинградской области на 1998 год" от 18 декабря 1997 года N 58-оз.

Статья 7

Настоящий закон вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ленинградской области В.Густов

г.Санкт-Петербург,

27 июля 1998 года

N 21-оз


Текст документа в настоящий момент недоступен.

Публикации в прессе

Поделиться: