Итоги интеллектуального чемпионата «Быстрый поиск верных решений-2017» от компании «КАДИС»

12 апреля 2017

6 апреля в отеле «Азимут» компания «КАДИС» провела для своих партнеров и клиентов весенний этап интеллектуального чемпионата «Быстрый поиск верных решений-2017». В чемпионате в качестве ведущего принял участие известный петербургский знаток Михаил Скипский.

В весенней игре приняло участие 45 команд, среди которых были представители органов государственной власти и управления, коммерческие компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также гости из Москвы. Особенно порадовало большое количество новых команд, которые с азартом играли и демонстрировали свои знания, кругозор и гибкость мышления. Индивидуальные участники, которые не смогли собрать свою команду, участвовали в чемпионате в составе двух сборных «Друзей и партнеров КАДИС».

После приветственного слова генерального директора КАДИС Александра Евгеньевича Кузнецова микрофон перешел к нашему ведущему Михаилу Скипскому — члену элитарного клуба «Что? Где? Когда?», двукратному обладателю «Хрустальной совы», обладателю премии Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» в номинации «Тренер».

Правила чемпионата вот уже много лет неизменны. Игра состоит из 2 блоков по 12 вопросов, на каждый из которых дается одна минута на обсуждение в команде. В игре были 5 вопросов с фирменным пакетом «КонсультантПлюс», которые выполняли функцию знаменитого «черного ящика».

После завершения второго блока вопросов судьи огласили итоги игры. По старой доброй традиции первое место завоевала команда компании «Coca-Cola HBC Россия». Следом за ней обладателями второго и третьего места стали команды АО «Взлет» и АО «ЦКБМ».

Победители игры получили памятные призы и дипломы от компании «КАДИС», а команда компании «Coca-Cola HBC Россия» в виде дополнительного подарка от партнера КАДИС — компании «Активный мир» — получили сертификаты на посещение бизнес-семинаров с известными мировыми экспертами. Таким образом, были выявлены победители весенней игры, а уже в октябре определится победитель осенней игры, и, по итогам двух туров, мы сможем назвать победителя интеллектуального чемпионата «Быстрый поиск верных решений-2017». Ждем вас на следующей игре!



Другие новости компании

Поделиться: