Налог на добавленную стоимость

Публикации в прессе

Публикации в прессе:

26 июля

21 июля

19 июля

17 июля

14 июля

13 июля

11 июля

7 июля

3 июля

Семинары

Семинар: НДС в 2017 году: последние изменения и сложные вопросы

Москва, 15000 руб.

Вопросы

Вопрос задан: 17:18 29/06 Ответов: 1 voprosyotvety
Департамент налоговой и таможенной политики рассмотрел письмо по вопросам налогообложения стоимости дополнительных сервисных услуг, оказываемых перевозчиками, при оплате проездных билетов и сообщает следующее.
Вопрос задан: 16:48 19/06 Ответов: 1 voprosyotvety
Департамент налоговой и таможенной политики рассмотрел обращение о применении пункта 4 статьи 81 и пункта 1 статьи 122 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) и сообщает следующее
Вопрос задан: 17:18 16/06 Ответов: 1 voprosyotvety
В связи с письмом по вопросу о правомерности хранения второго экземпляра счета- фактуры, составленного и выставленного покупателю на бумажном носителе, в виде электронного образца, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью руководителя организации, Департамент налоговой и таможенной политики сообщает следующее
Вопрос задан: 17:18 13/06 Ответов: 1 voprosyotvety
Департамент налоговой и таможенной политики рассмотрел обращение и по вопросу применения налога на добавленную стоимость и налога на прибыль организаций при выдаче работникам трудовых книжек или вкладышей в них сообщает следующее.
Вопрос задан: 17:18 2/06 Ответов: 1 voprosyotvety
Какой КПП организации следует указать по строке 2б счета-фактуры при продаже товаров через обособленное подразделение? Будет ли указание неверного КПП по строке 2б счета-фактуры основанием для отказа покупателю данного товара в принятии к вычету НДС?
Вопрос задан: 16:18 2/06 Ответов: 1 voprosyotvety
Об НДС при получении от покупателя денежных средств в качестве задатка, подлежащего зачету в счет оплаты реализуемого имущества
Вопрос задан: 17:18 31/05 Ответов: 1 voprosyotvety
Прошу дать поручение законодательным органам рассмотреть возможность дать каждому хозяйствующему субъекту возможность встречной проверки выставляемых партнерами счетов-фактур для проверки выполняет ли контрагент обязательства по уплате НДС, показывает ли фискальным органам возникающий в ходе хозяйственной деятельности НДС. Цель - проверить не является ли партнер фирмой-однодневкой. Это даст возможность хозяйствующим субъектам проявлять "должную осмотрительность" которой добиваются налоговые органы, но чего невозможно сделать не проведя сверку документов по базе ФНС. Прошу рассмотреть этот вопрос и внести его в повестку дня законодательных органов.
Вопрос задан: 16:18 23/05 Ответов: 1 voprosyotvety
Департамент налоговой и таможенной политики рассмотрел обращение и по вопросам применения контрольно-кассовой техники (далее - ККТ) сообщает следующее.
Вопрос задан: 16:48 18/05 Ответов: 1 voprosyotvety
В связи с письмом по вопросам применения налога на добавленную стоимость и выставления корректировочного счета-фактуры организацией, применяющей систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей, Департамент налоговой и таможенной политики сообщает.

Справка

Документы

Поделиться: