Государственные награды. Премии. Высшие степени и знаки отличия. Почетные звания

Публикации в прессе

Публикации в прессе:

30 декабря 2016

6 мая 2016

24 февраля 2016

Обзор судебной практики: споры с участием сотрудников силовых структур
Обзор судебной практики: споры с участием сотрудников силовых структур

Сотрудники силовых ведомств нередко обращаются в суд за защитой своих нарушенных прав. Иногда им это с успехом удается. В обзоре судебной практики о том, почему за поездку за пределы России можно получить дисциплинарное взыскание, кто имеет право на получение социального жилья и почему размер доплат за достижения по службе не может зависеть от дисциплинарного взыскания.

8 января 2016

Образование, интернет и культура в 2016 году: новое и важное
Образование, интернет и культура в 2016 году: новое и важное

Вопросы, связанные с культурой и образованием, часто остаются вне поля всеобщего наблюдения. Между тем, и в этой сфере многое меняется. Так, в 2016-м году наших старшеклассников заставят учиться по 8 уроков, у граждан появится «право на забвение», а выдающимся студентам предоставят президентские гранты. О самых важных и интересных новшествах в сфере образования, культуры и интернета, которые вступают в силу с нового года, читайте в статье Петербургского правового портала.

26 ноября 2015

23 исторических события. Сделано в Санкт-Петербурге
23 исторических события. Сделано в Санкт-Петербурге

Петербургский правовой портал отобрал 23 знаковых события из жизни нашего города за 23 года. Это и строительство дамбы, и возвращение исторического названия. Объединяет эти события в том числе и то, что они нашли свое отражение в нормативных документах старейшей региональной системы Консультант Плюс по законодательству Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

4 июня 2014

14 мая 2014

23 апреля 2014

9 апреля 2014

2 апреля 2014

Вопросы

Вопрос задан: 13:42 25/03 Ответов: 1 Мария
Была прописана в ЛО ,сейчас проживаю (прописана) в СПб ,есть статус и корочки Ветерана Труда Ленинградской области . Могу ли я получить звание Ветеран труда Санкт-Петербурга и что для этого нужно? Куда обращаться ?Вопрос относится к городу Санкт-Петербург и ЛО
Вопрос задан: 12:01 11/03 Ответов: 1 Олеся
Добрый день. Обращаюсь с просьбой по поводу оформления "Статуса жителя блокадного Ленинграда" Моя свекровь, родилась в Ленинграде, реальную дату рождения она не знает, т.к. во время блокады ей приблизительно было 4-5 лет. Родители видимо погибли или пропали без вести, точной информации она не знает. Её вывезли из блокадного Ленинграда в г. Армавир в детский дом, при ней была только записка имя и фамилия Носкова Тамара и всё. Из детского дома её удочерили и перевезли в г.Сочи. Сейчас на руках только справка об удочерении и св-во о рождении с указанием приёмных родителей и примерной датой рождения. Как быть в такой ситуации, какие документы нужны для подтверждения проживания в блокадном Ленинграде?Вопрос относится к городу Сочи
Вопрос задан: 22:59 24/05 Ответов: 1 Аноним
Мне 57 лет. Стаж 41 год. наград не имею, но есть грамоты от колхоза, с.совета и благодарственное письмо губернатора. Имею я право получить "ветеран труда" ?
Вопрос задан: 22:27 6/11 Ответов: 2 науалекс
Здравствуйте! У меня такой вопрос: имеют ли право мои родители на единовременную выплату по случаю 50-летия свадьбы. Регистрировались в Ленинграде, сейчас папа прописан в СПб, а мама в ЛО, но проживает в городе, пенсию получает здесь же. Оба блокадники.

Документы

Поделиться: